网站首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市诺誉土工材料有限公司

土工膜;HDPE土工膜;防渗膜;HDPE防渗膜;复合土工膜;土工布;防水毯;排水板等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴兴金
  • 电话:0538-8231189
  • 手机:13853860089
  • 传真:0538-8231189
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巴中渠道防渗钠基膨润土防水毯
巴中渠道防渗钠基膨润土防水毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:353巴中渠道防渗钠基膨润土防水毯 
品牌: 诺誉
单价: 8.40元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 20000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-16 16:02
  询价
详细信息
 巴中渠道防渗钠基膨润土防水毯
 
钠基膨润土防水毯作为一种新型环保生态复合防渗材料,以其独特的防渗漏性能已在水利、环保、交通、铁道、民航等土木工程中得到广泛使用。垃圾填埋场的基础处理和封顶,人工湖、水库、渠道、河流、屋顶花园的防渗,地下室、地铁、隧道、地下通道等名类地下建筑物的防渗。
 
范围应用
适用于市政(垃圾填埋)、水利、环保、人工湖及建筑地下防水、防渗工程。在传统防水材料无法施工的负温下(-20℃)仍可施工;
 
以上资料来源杭州置顶科技在潮湿的基层(但不能有明水)上也可施工;在雨雪天气下不能施工;不适合强酸、强碱性溶液防渗;由于膨润土系无机材料,故其耐久性好于有机防水材料。
 
防水机理
膨润土粒子遇水膨胀,使其形成均匀的胶体系统,在两层土工布限制作用下,使膨润土从无序变为有序的膨胀,持续的吸水膨胀结果是让膨润土层自身达到密实,从而具有防水作用。
 
防渗原理 
 
膨润土的矿物学名称为蒙脱石,天然的膨润土按化学成分主要分为钠基和钙基两大类。膨润土具有遇水膨胀的特性,钙基膨润土膨胀时,其膨胀仅为自身体积的3倍左右,而钠基膨润土遇水时吸附自身重量五倍的水,膨胀到原来的15-17倍以上,将钠基膨润土锁在两层土工合成材料中间,起保护和加固的作用,使GCL具有一定的整体抗剪强度。
 
询价单
0条  相关评论