网站首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市诺誉土工材料有限公司

土工膜;HDPE土工膜;防渗膜;HDPE防渗膜;复合土工膜;土工布;防水毯;排水板等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴兴金
  • 电话:0538-8231189
  • 手机:13853860089
  • 传真:0538-8231189
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 达州人工湖膨润土防水毯施工方案
达州人工湖膨润土防水毯施工方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:290达州人工湖膨润土防水毯施工方案 
品牌: 诺誉
单价: 7.60元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 20000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-16 16:04
  询价
详细信息
 达州人工湖膨润土防水毯施工方案
特点
 
1. 密实性:钠基膨润土在水压状态下形成高密度横隔膜,厚度约3mm时,它的透水性为5×10ˉ11m/s以下,相当于100倍的30cm厚度粘土的密实度,具有很强的自保水性能。
 
2. 永久的防水性能:因为钠基膨润土系天然无机材料,即使经过很长时间或周围环境发生变化,也不会发生老化或腐蚀现象,因此防水性能持久。
 
3. 施工简便:和其他防水材料比较,施工相对比较简单,不需要加热和粘贴。只需用膨润土粉末和钉子、垫圈等进行连接和固定。施工后不需要特别的检查,如果发现防水缺陷也容易维修。GCL是现有防水材料中施工工期最短的。
 
4. 不受气温影响:在寒冷气候条件下也不会脆断。
 
5. 防水材料和对象的一体化:钠基膨润土遇水时,具有20~28倍的膨胀能力,即使混凝土结构物发生震动和沉降,GCL内的膨润土也能修补2mm以内混凝土表面的裂纹。
 
6. 绿色环保:膨润土为天然无机材料,对环境没有特别的影响,具有良好的环保性能。
 
产品特点:
 
性能价格比高,用途非常广泛。产品幅度可达6米,大大提高了施工效率。
 
适用范围及应用条件适用于市政(垃圾填埋)、水利、环保、人工湖及建筑地下防水、防渗工程。
 
询价单
0条  相关评论