网站首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市诺誉土工材料有限公司

土工膜;HDPE土工膜;防渗膜;HDPE防渗膜;复合土工膜;土工布;防水毯;排水板等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴兴金
  • 电话:0538-8231189
  • 手机:13853860089
  • 传真:0538-8231189
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 资阳污水处理厂膨润土防水毯
资阳污水处理厂膨润土防水毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127资阳污水处理厂膨润土防水毯 
品牌: 诺誉
单价: 8.50元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 20000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-16 16:05
  询价
详细信息
 资阳污水处理厂膨润土防水毯
适用环境
1、市政工程,地铁、建筑物的地下工程和房顶蓄水池的防渗。
 
2、环保环卫,生活垃圾填埋场,污水处理场,工业废弃物。
 
3、水利,江河湖泊水库堤坝的防渗,堵漏,加固。
 
4、园林人工湖高尔夫球场的水塘防渗等。
 
5、石化、矿业、农业等领域工程的防渗、防腐、防漏、加固等。
 
注意事项
1、膨润土复合防水垫(GCL)的储运应防水、防潮、防强烈阳光爆晒。储存时地面应采取架空方法垫起,运至现场的膨润土复合防水垫(GCL)应在当日用完。
 
2、在进行下道工序或相邻工程施工时,应对已完成工序的膨润土复合防水垫(GCL)妥善保护,不得有任何人为损坏。
 
3、应尽量避免穿钉鞋、高跟鞋在膨润土复合防水垫(GCL)上踩踏; 车辆等机械不得碾压膨润土复合防水垫(GCL)。
 
4、在GM/GCL复合衬垫的施工中,已铺完成的GCL应在当日完成HDPE膜的施工或铺设300mm厚黏土保护层,当日不能完成HDPE膜或黏土保护层的施工,应对GCL进行覆盖,以防下雨下雪而使GCL先进行水化及强烈阳光对GCL的爆晒。
 
5、对GCL单层衬垫的防渗、防水施工工程,在施工结束并验收合格后,应迅速用比重大于2.0的土、砂子或石粒进行回填。回填时为防止GCL的损坏,回填土中不能含有粒径大于10mm以上的碎石,回填土厚度不应少于30cm。回填土应分级回填夯实,压实度不能低于85%。
 
询价单
0条  相关评论